Recursos Aprovadores

Selecionar os recursos que serão os aprovadores dos seguintes documentos: Solicitação de Projetos Termo de Abertura Mudanças Clique no menu USUÁRIOS > Recursos Aprovadores. Serão exibidos todos os usuários cadastrados no sistema, para associá-los basta selecioná-los e clicar no botão > , para desassociá-los basta selecioná-los e clicar no botão <. Clique em  para salvar … Continue reading Recursos Aprovadores